Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента

Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Последние статьиПоследние статьи Белковые диетыЗдоровье Очищающие диетыМода Диеты от диетологовФитнес Диеты для здоровьяУютный дом Низкоуглеводные диетыДети Низкокалорийные диетыОтношения УпражненияПсихология ПитаниеОтдых ФитнесКарьера Правильное питаниеРецепты

Стройная фигура Записи
Опубликовал: Stokepeck | Дата:25.09.15
(голосов:)

Стройная фигура Записи

Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней (30 Day Shred) - смотреть видео онлайн. 53 комментариев к записи “Стройная фигура за 30 дней”.

Как поххудеть

рукоделие, вязание, кулинария, домоводство Виртуальный дневник Хьюго_Пьюго_рукоделие Темы:ОБРАЩЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ МОЕГО ДНЕВНИКА .

 

  • Реже взрослые люди, да и то те, кто привык дружить со спортом
  • Но начинайте с легкого, например, 30-дневки.
  • А вот приземление на полную ступню чревато излишней жесткостью, которая в свою очередь скажется и на коленях и на спине
  • Тело худеет сразу везде, и в животе в том числе
  • Начала занятия по программе «Похудеть за 30 дней», подготовила себя, затем программа «Проблемные зоны» 1,5 месяца, сейчас на Революции заканчиваю 1 фазу.

 

 

Выпады с гантелями и выпады со штангой – это отличное базовое упражнение для ног, которое задействует  четырехглавую мышцу бедра (квадрицепс, который состоит из: прямой мышцы бедра, латеральной широкой части бедра, медиальной широкой части бедра и  промежуточной широкой мышцы бедра), мышцы задней поверхности бедра (бицепс, полусухожильная и полуперепончатая), ягодичные мышцы и спину.

Стройная фигура Записи

Протасовская диета

Техника прыжков всегда подразумевает приземление на носок/половину ступни, при таком приземлении ноги прекрасно амортизируют. А вот приземление на полную ступню чревато излишней жесткостью, которая в свою очередь скажется и на коленях и на спине. А для ваших коленей используйте эластичные бинты, они помогут справляться с нагрузкой. Но это, если колени лишь слегка откликаются на нагрузки. Если же они болят сильно, лучше выбрать другую тренировку, в которой не будет столь большой нагрузки на колени в виде прыжков. Успехов в тренировках!.

 

Проделала первый уровень программы, но затем прервала тренировки на 10 дней, т. уезжала в отпуск. Но упражнения не бросила, пыталась заменить их чтобы мышцы оставались в тонусе. Второй день делаю второй уровень — лично для меня он намного сложнее первого, большая нагрузка на руки и спину. Но не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу проделать весь курс до конца. Ведь самое прекрасное для любой женщины — любить свое отражение в зеркале И наконец вопрос: подскажите пожалуйста, какую из программ у Джиллиан можно взять после «стройная фигура за 30 дней» ? Что будет эффективнее? Не хотелось бы сбавлять позиции, но и сильно убийственные упражнения я, боюсь, не потяну. Заранее спасибо за отве

Похожие статьи:

Фигура джилиан майклс
...

Стройная фигура Джиллиан
...

Джиллиан Майклс Похудей
...

Джиллиан Майклз Шред
...

Cтройная фигура за
...
Комментарии
Реклама
Реклама
Поиск по сайту

Быстрая диета

Джиллиан начала со

Повышенный аппетит

Как уменьшить аппетит.

Сдайте анализы крови

Быстрые диеты AzbukaDiet.ru

Фермеры пообещали украинцам

Диета дюкана смотреть