Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента

Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Последние статьиПоследние статьи Белковые диетыЗдоровье Очищающие диетыМода Диеты от диетологовФитнес Диеты для здоровьяУютный дом Низкоуглеводные диетыДети Низкокалорийные диетыОтношения УпражненияПсихология ПитаниеОтдых ФитнесКарьера Правильное питаниеРецепты

Что после тренировки
Опубликовал: Kennethpl | Дата:03.10.15
(голосов:)

что после тренировки

24 дек 2014. После тренировки организм получает энергию, расходуя свои жировые запасы, но для восстановления мышц нужны еще и белки.

Герболайф вся правда

Следует отметить, что сразу после тренировки через 20-30 минут должен быть обильный прием белковой и углеводной пищи. В это время в организме открывается метаболическое окно, когда в организме идет активное потребление белка и углеводной пищи, для восстановления мышц. Благодаря чему будет происходить мышечный рост, в противном же случае, мышцы будут уничтожаться.

 

  • Кардиоупражнения тоже должны быть, но больше в виде разминки и заминки, т
  • Многие из-за работы предпочитают тренироваться по вечерам.
  • В это время в организме открывается метаболическое окно, когда в организме идет активное потребление белка и углеводной пищи, для восстановления мышц
  • И так же не стоит пить кофеиносодержащие напитки
  • После тренировки нельзя есть в течении 1-2 часов, только пить воду.

 

 

Если ваша цель нарастить мышцы, то тренировки и правильное питание обязательны. Тренировки в данном случае должны быть 4-5 раз в неделю, с большими весами и малым количеством подходов. Особенное внимание необходимо обратить именно на то, что работа с весом должна строиться на пределе, т. последний подход должен быть действительно последним, а не так, что вы еще 20 раз можете поднять гантели, например. Кардиоупражнения тоже должны быть, но больше в виде разминки и заминки, т. не такое интенсивное, как у тех, кто хочет похудеть.

что после тренировки

Физические упражнения после родов через 2 года для похудения после 2

В ближайшие 20 - 30 минут после тренировки нужно принять пищу, богатую белком и углеводами. Это единственный момент, когда допускается .

 

После тренировки нельзя есть в течении 1-2 часов, только пить воду. Но перекусить 1-2 кусочками хлебцов можно. После 1-2 часов необходимо съесть сбалансированную еду, состоящую из белков и углеводов в пропорции 4:1 (углеводы : белки). При этом, углеводы должны быть полезными, не шоколад, а коричневый рис, гречка, макароны грубого помола, каши, хлебцы, овощи и т. Белок – рыба, курица, белки яиц и т. Только не ешьте жирное после тренировки. И так же не стоит пить кофеиносодержащие напитки.


что после тренировки

Статьи о питании на Racionika. Ru - Что есть после тренировки, чтобы похудеть, белковые продукты, не грубая пища.


Как увеличеть грудт


Оптимальным питанием после тренировки идет белковый коктейль и творог, так как считается самым быстроусвояемым белком, в отличие, например, от мяса. На усвоение мяса организм будет тратить много времени и сил, а ему после тренировки необходимо сразу получить белок и простые углеводы. Организму необходимо много белка и углеводов в это время, но он все переварит, т. из-за критического состояние он будет их быстро перерабатывать и ничего не отложится в жир, все уйдет на восстановление мышц. Ни в коем случае после тренировки не ешьте жиры и не пейте кофеиносодержащие напитки (чай, кофе), потому что кофеин вмешивается в работу гликогена и мешает восстановлению мышц.

 

Похожие статьи:

Еда до после
...

Питание ДО ПОСЛЕ
...

Как питаться до
...

Правильное питание после
...

Можно после тренировки
...
Комментарии
Реклама
Реклама
Поиск по сайту

Быстрая диета

Джиллиан начала со

Повышенный аппетит

Как уменьшить аппетит.

Сдайте анализы крови

Быстрые диеты AzbukaDiet.ru

Фермеры пообещали украинцам

Диета дюкана смотреть