Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента

Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Последние статьиПоследние статьи Белковые диетыЗдоровье Очищающие диетыМода Диеты от диетологовФитнес Диеты для здоровьяУютный дом Низкоуглеводные диетыДети Низкокалорийные диетыОтношения УпражненияПсихология ПитаниеОтдых ФитнесКарьера Правильное питаниеРецепты

Операция на прямой кишке и диета после нее
Опубликовал: Elvowyn | Дата:18.10.15
(голосов:)

После прохождения вами назначенного курса лечения ваш врач будет регулярно приглашать вас на контрольный осмотр и рентгенологическое обследование, а иногда и на проведение колоноскопии. Это может продолжаться в течение нескольких лет, но со временем будет происходить все реже. Но если у вас возникнут какие-то проблемы или вы заметите новые симптомы — немедленно поставьте об этом в известность вашего врача.

Новую схему реформы

Полипы очень распространены, и большинство из них - доброкачественные. Их количество обычно увеличивается с возрастом. Полипы встречаются примерно у 25% людей в возрасте 50 лет и у 50% людей в возрасте 75 лет. У менее 1% полипов размер - до 1 см, они и становятся злокачественными. Около 10% более крупных полипов становятся злокачественными в течение 10 лет, и около 25% - через 20 лет.

 

  • Это означает, что здоровые клетки, которые размножаются быстрее других, также могут быть затронуты
  • В большинстве больниц имеются специально обученные медсестры, так называемые сестры по уходу за стомой, которые покажут пациенту, как ухаживать за стомой и помогут ему решить любую из проблем, с которой ему придется столкнуться.
  • Синдромы, связанные с генетическими мутациями, включают острые инфекционные болезни, протекающие с образованием специфических гранулем и абсцессов, и наследственный неполипозный колоректальный рак
  • В результате этих генетических дефектов клетки органов видоизменяются и становятся злокачественными (раковыми)
  • Если за Вами будут.

 

 

Для скрининга колоректального рака существуют возрастные параметры: скрининг должен начаться в возрасте 50 лет и продолжаться до 75 лет. Скрининг обычно не рекомендуется для взрослых 75 лет и старше. Тем не менее, решение об этом должно быть принято на индивидуальной основе.

Как питаться во время беременности чтоб плод рос

- Виртуальная колоноскопия. В виртуальной колоноскопии, которая также называется КТ-колоноскопией, используются рентгеновские лучи. С помощью компьютерной томографии можно увидеть трехмерное изображение толстой кишки. Тест требует такой же подготовки, как стандартная колоноскопия - с очисткой толстой кишки. Некоторые новые исследования показали, что у КТ-колоноскопии высокий уровень точности в выявлении аденомы и рака. Если обнаруживаются полипы, обычная колоноскопия не требуется.

 

- Биологические препараты. Традиционные химиотерапевтические препараты могут быть эффективны, но у них есть серьезное побочное действие: они высокотоксичны и убивают не только раковые клетки, но и здоровые. Они работают на молекулярном уровне, блокируя механизмы, связанные с раком, рост и деление раковых клеток.



Колоректальный рак является одним из наиболее излечимых видов рака на его ранних стадиях. Термин «5-летняя выживаемость» означает, что пациенты жили не менее 5 лет с момента постановки диагноза. 5-летняя выживаемость при раке толстой кишки диагностируется и лечится на этапе I и составляет 74%. Ставки снижаются до 37-67% при стадии II, 28-36% для стадии III, и 6% для стадии IV. Но существуют и другие способы своевременно прогнозировать появление раковых клеток.


Какая она самая


- Воспалительные заболевания кишечника. Такие заболевания включают болезнь Крона (хроническое неспецифическое воспаление желудочно-кишечного тракта, которое может поражать все его отделы - от полости рта до прямой кишки, с поражением терминального отрезка подвздошной кишки, и илеоколитом; затрагивает все слои пищеварительной трубки, характеризуется воспалением, лимфаденитом, образованием язв и рубцов стенки кишки) и неспецифический язвенный колит (или язвенный колит - длительное, хроническое воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки, характеризующееся обострениями). В долгосрочной перспективе воспаление, вызванное этими хроническими заболеваниями, может увеличить риск заболевания колоректальный рак. Воспалительные заболевания кишечника отличаются от синдрома раздраженного кишечника (СРК), который не увеличивает риск колоректального рака.

 

Похожие статьи:

После удаления полипов в слепой кишке нужна диета
...

Полипы фото
...

PROCTOLOG.RU Правильное питание
...

Болезнь Крона
...

Мониторное очищение кишечника отзывы
...
Комментарии
Реклама
Реклама
Поиск по сайту

Быстрая диета

Джиллиан начала со

Повышенный аппетит

Как уменьшить аппетит.

Сдайте анализы крови

Быстрые диеты AzbukaDiet.ru

Фермеры пообещали украинцам

Диета дюкана смотреть