Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента

Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Последние статьиПоследние статьи Белковые диетыЗдоровье Очищающие диетыМода Диеты от диетологовФитнес Диеты для здоровьяУютный дом Низкоуглеводные диетыДети Низкокалорийные диетыОтношения УпражненияПсихология ПитаниеОтдых ФитнесКарьера Правильное питаниеРецепты

Диета при ожирении
Опубликовал: Carcombe | Дата:07.10.15
(голосов:)

Диета – один из основополагающих методов лечения ожирения, без которого добиться снижения массы тела практически невозможно. При лечении .

ТВ передачи лекарствах

Диета «Стол 8»: особенности лечебного питания при ожирении и нарушениях обмена. Несмотря на то, что при лечебном питании на диете «Стол 8» .

 

  • В конце добавить зеленый горошек и сметану
  • Затем вынуть ее из воды, разобрать на листья, черешки слегка отбить молотком или срезать утолщения.
  • Коренья очистить и нарезать ломтиками, картофель — кубиками, капусту и репчатый лук нашинковать
  • При отсутствии противопоказаний можно использовать другие свежие овощи, отварной картофель
  • После этого добавить лимонный сок и хорошо взбить.

 

 

Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжарить ее (по 2 мин с каждой стороны). Аккуратно переложить рыбу на подогретое блюдо, накрыть крышкой и сохранить теплой. Лук положить в оставшееся на сковороде масло и жарить в течение 3 мин. Затем влить бульон, всыпать петрушку и миндаль. Тушить до легкого загустения (тоже 3 мин). Переложить смесь в миксер (или в кухонный комбайн) и взбить в однородную массу. Посолить и поперчить. Положить рыбу обратно в сковороду, полить соусом и тушить в течение 1-2 мин. Подавать, украсив укропом.

Конвертирование изображения Online

Коренья очистить и нарезать ломтиками, картофель — кубиками, капусту и репчатый лук нашинковать. В кипящую воду положить капусту, пассерованные в масле коренья, картофель и варить все вместе 20-25 мин, а затем посолить. За 5-10 мин до окончания варки в суп добавить нарезанные помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.

 

Диета при ожирении 1, 2, 3 степени должна включать в свой рацион все элементы, необходимые организму. При этом в рационе должно остаться то  .



Очищенную морковь нарезать небольшими ломтиками (или брусочками). Тушить ее с добавлением воды и масла до полуготовности. Чернослив промыть, заранее залить его холодной водой и дать набухнуть. После этого удалить косточки, соединить с морковью и тушить все вместе до мягкости.


Кремлевская диета ваш


Разогреть духовку до 200°С и обжарить фундук до золотистого цвета (6-8 мин). Затем орехи слегка охладить и измельчить. Свеклу сварить, почистить, нарезать кубиками и сложить в большую миску. Зеленую фасоль пробланшировать в кипятке до мягкости (1-2 мин), после чего обдать холодной водой, обсушить и нарезать. Лук-порей вымыть и измельчить тонкими кольцами. Грушу разрезать на 4 части, очистить от семян и нарезать ломтиками. В миску со свеклой сложить бланшированную зеленую фасоль, лук-порей, фасоль и ломтики груши. Для приготовления заправки хорошо растереть укроп, чеснок, зерна горчицы, уксус и оливковое масло. Заправить салат и оставить на 1 ч. Украсить кушанье орехами и подавать.

 

Похожие статьи:

Рецепты блюд Кремлевская
...

Рецепт Рыба запеченная
...

Вареное мясо на
...

Сколько калорий в рассольнике с перловкой и мясом
...

Диета 8 меню на неделю при диабете 2 тип
...
Комментарии
Реклама
Реклама
Поиск по сайту

Быстрая диета

Джиллиан начала со

Повышенный аппетит

Как уменьшить аппетит.

Сдайте анализы крови

Быстрые диеты AzbukaDiet.ru

Фермеры пообещали украинцам

Диета дюкана смотреть