Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента

Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Последние статьиПоследние статьи Белковые диетыЗдоровье Очищающие диетыМода Диеты от диетологовФитнес Диеты для здоровьяУютный дом Низкоуглеводные диетыДети Низкокалорийные диетыОтношения УпражненияПсихология ПитаниеОтдых ФитнесКарьера Правильное питаниеРецепты

Талия минус см.
Опубликовал: Glwen | Дата:09.10.15
(голосов:)

Кроме того, результат я должна увидеть уже в первые дни диеты. Еще для меня было важно худеть, сохраняя мышечную массу, так как периодические занятия фитнессом сформировали кое-какой рельеф тела. Кроме того, как и при любой диете, хочется удержать полученный результат. Диета Дюкана декларирует и это.

Она никогда не

23 ноя 2012. 1 кг это минус 1 см сов всех трех зон?? у меня в течении дня. Весов нет,но за первый месяц скинула по 8-9 см с талии и бедер, а с .

 

  • В модельном агентстве, куда меня взяли, «подхудеть» заставляли всех
  • В идеале, мне нужно «убрать» по 10 см в верхней и нижней частях бедер и 18 см в талии.
  • Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак
  • Написать нам info@5sfer
  • И при достаточно стройной комплекции я уже не представляла себе и дня без диеты.

 

 

Я знала многое и о биологически активных добавках. В общем, в течение 5 лет я «работала» над собой как могла. Потом попала на ТВ и, как следствие напряженного графика, набрала вес. Выглядела я как самая обычная девушка, однако уже не соответствовала модельным параметрам. Потом было лет 10 борьбы с не лишним, но весом, которая привела к событиям, описанным выше. Читай также: Секреты круглосуточной бодрости «И какая проблема в том, что мы не попали на крышу?» - спросил у меня мой жених, недоумевая. «Ну да, действительно, - подумала я, - есть же куча других крыш, на которые можно попасть, не затрачивая при этом усилий на пролезание!» Но я, как настоящая женщина, решила для себя взять эту крепость (и здесь я имею в виду возвращение к модельным параметрам юности).

Диетическое питание

Итак, следует отметить, что, прежде всего, меня заботит не вес, а объемы. Поэтому принципиально взвешиваться не буду! Причем еще, у меня «кость тяжелая». В идеале, мне нужно «убрать» по 10 см в верхней и нижней частях бедер и 18 см в талии. И еще и удержаться в этом состоянии. Отлично, в атаку! Именно так и называется первый этап диеты Дюкана.

 

НИКАКИХ ДИЕТ! За два дня минус 4см в талии! Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см! Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше? Девочки, правда без диет. Это просто находка! Методика описана Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак. Удивляюсь на сколько все просто. Упражнения Вдох - живот округляем. Выдох - втягиваем, так 2 минуты. Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха, выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут. Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. Так 3 минуты. Методика основана на том, что при выполнении этих упражнений сокращается желудок и кушать меньше хочется!

Похожие статьи:

Сколько раз в неделю надо ходить на шейпинг чтобы похудеть
...

Как убрать бока на талии
...

Что талия бока
...

Самые эффективные упражнения
...

Как похудеть в бедрах и ягодицах и талии
...
Комментарии
Реклама
Реклама
Поиск по сайту

Быстрая диета

Джиллиан начала со

Повышенный аппетит

Как уменьшить аппетит.

Сдайте анализы крови

Быстрые диеты AzbukaDiet.ru

Фермеры пообещали украинцам

Диета дюкана смотреть