Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента

Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Последние статьиПоследние статьи Белковые диетыЗдоровье Очищающие диетыМода Диеты от диетологовФитнес Диеты для здоровьяУютный дом Низкоуглеводные диетыДети Низкокалорийные диетыОтношения УпражненияПсихология ПитаниеОтдых ФитнесКарьера Правильное питаниеРецепты

Талия минус см.
Опубликовал: Glwen | Дата:09.10.15
(голосов:)

Кроме того, результат я должна увидеть уже в первые дни диеты. Еще для меня было важно худеть, сохраняя мышечную массу, так как периодические занятия фитнессом сформировали кое-какой рельеф тела. Кроме того, как и при любой диете, хочется удержать полученный результат. Диета Дюкана декларирует и это.

Она никогда не

23 ноя 2012. 1 кг это минус 1 см сов всех трех зон?? у меня в течении дня. Весов нет,но за первый месяц скинула по 8-9 см с талии и бедер, а с .

 

  • В модельном агентстве, куда меня взяли, «подхудеть» заставляли всех
  • В идеале, мне нужно «убрать» по 10 см в верхней и нижней частях бедер и 18 см в талии.
  • Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак
  • Написать нам info@5sfer
  • И при достаточно стройной комплекции я уже не представляла себе и дня без диеты.

 

 

Я знала многое и о биологически активных добавках. В общем, в течение 5 лет я «работала» над собой как могла. Потом попала на ТВ и, как следствие напряженного графика, набрала вес. Выглядела я как самая обычная девушка, однако уже не соответствовала модельным параметрам. Потом было лет 10 борьбы с не лишним, но весом, которая привела к событиям, описанным выше. Читай также: Секреты круглосуточной бодрости «И какая проблема в том, что мы не попали на крышу?» - спросил у меня мой жених, недоумевая. «Ну да, действительно, - подумала я, - есть же куча других крыш, на которые можно попасть, не затрачивая при этом усилий на пролезание!» Но я, как настоящая женщина, решила для себя взять эту крепость (и здесь я имею в виду возвращение к модельным параметрам юности).

Диетическое питание

Итак, следует отметить, что, прежде всего, меня заботит не вес, а объемы. Поэтому принципиально взвешиваться не буду! Причем еще, у меня «кость тяжелая». В идеале, мне нужно «убрать» по 10 см в верхней и нижней частях бедер и 18 см в талии. И еще и удержаться в этом состоянии. Отлично, в атаку! Именно так и называется первый этап диеты Дюкана.

 

НИКАКИХ ДИЕТ! За два дня минус 4см в талии! Никаких диет! За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см! Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше? Девочки, правда без диет. Это просто находка! Методика описана Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак. Удивляюсь на сколько все просто. Упражнения Вдох - живот округляем. Выдох - втягиваем, так 2 минуты. Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха, выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут. Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. Так 3 минуты. Методика основана на том, что при выполнении этих упражнений сокращается желудок и кушать меньше хочется!

Похожие статьи:

Сколько раз в неделю надо ходить на шейпинг чтобы похудеть
...

Как убрать бока на талии
...

Как похудеть в бедрах и ягодицах и талии
...

Что талия бока
...

Самые эффективные упражнения
...
Комментарии
Реклама
Реклама
Поиск по сайту

Быстрая диета

Джиллиан начала со

Повышенный аппетит

Как уменьшить аппетит.

Сдайте анализы крови

Быстрые диеты AzbukaDiet.ru

Фермеры пообещали украинцам

Диета дюкана смотреть